Осудил Господь на труд нашу душу
Нашу душу.
За грехи её уют
Он нарушил.
А весёлая душа,
Выбрав тело,
Быть счастливой в шалашах
Захотела.
Не тобою решено,
Бог Всевышний.
Опьянило нас вино
Спелой вишни.
Во хмелю душа с душой
Породнились,
И тела лозой лесной
Перевились.
Не спеши рядить-судить
Ты за это!
Помоги лучше продлить
Наше лето.
Погляди с небес теплей
И с участьем,
Подари всем на земле
Мир и счастье!
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116110305790
Ольга Смирнова-Святки 05.11.2016 20:36 Заявить о нарушении
С уважением ко всем моим читателям и Вам лично,
Михаил Васильков 09.11.2016 10:22 Заявить о нарушении