Судьба актера
Хлопушка и опять снимаем мы кино.
Где дубль за дублем льется дождь в открытое окно.
А режиссер кричит:
-Не то! Не верю! Все не так!
- Актер - халтурщик и лентяй, цена ему пятак.
Сюжет, конечно, не ахти... трагический финал...
А нужно, чтоб кипела кровь и зритель замирал.
- Ты обольститель или нет? Играй правдиво роль!
- Любовник ты и лиходей, ты нищий и король...
* * *
Забыта роль, забыт актер. Все было так давно.
А черно - белому кино цветным быть суждено.
Свидетельство о публикации №116110305772