Суета сует...
Мне очень трудно сознавать:
"Нас" больше нет, есть "я" и "ты",
Осталось лишь существовать,
И точки вместо запятых...
Ты где то... я не знаю где,
А я один на целом свете,
Ты с кем то, там, среди людей,
Звездой погасшей на рассвете...
Хожу с потухшими глазами,
Плыву без вёсел по течению,
Всё помню и живу лишь снами,
"Мы" в прошлом... и без исключений...
Прощай, предутренняя зорька,
Судьба... и виноватых нет,
Во сне "мы" вместе: утром горько,
Не жизнь, а суета сует...
Вячеслав Пятов.03.11.2016года.
Свидетельство о публикации №116110305753