Мне нужен человек

Мне нужен человек,
чтоб по утрам.
Пока ещё весь город спит.
Растворяясь в разных снах.
И тишина вокруг стоит.
Находил в моих чертах.
Ту, которой дорожит.

Мне нужен человек,
чтоб на губах.
Пока ещё время велит.
Несмотря на трудности пытался.
Ко мне тянуться, как магнит.
Поцелуем сладким оставался.
Решая так любой конфликт.

Мне нужен человек,
чтобы к горам.
Пока метёт и ветер свищет.
Набравшись храбрости до дна.
Пока кого-то кто-то ищет.
Хотел,чтоб вместе с ним прошла.
Построив там своё жилище.


Рецензии
Ты живешь с любовью в душе.
Это гложет тебя постоянно...
Словно кинула в рот драже
От которого мятно-пьяно.
Будет счастья ещё сполна.
Коль твоя это половинка.
Накрывают порой волна,
А в стихах твоих вижу слезинки.
...
Всё будет!

Зимушка Заполярная   05.11.2016 03:33     Заявить о нарушении