Мы с тобой спасены

Мы с тобой спасены -
я беру твою лёгкую нежную руку.
Лес шумит. Облака словно плачут навзрыд.
Тёплый дождь разгоняет( как это делает проповедь!)
скуку.
Мы в палатке укрыты - мир не укрыт.
И пойдут  завтра в рост ароматные травы.
Кони будут хвостом бить по жарким бокам.
Г-ди! Да почему же мы не правы,
доверяя сердца этим нежным рукам?!
Ни Тебе! Ни Твоему беспредельному Царству
 отдаю я свой пламенный пыл.
Это лето прошло.
Нужен я государству!
потому что с любовью, по-моему,
 жил.


Рецензии