Русская антивоенная
Жизнь лишь горечь,
Но кто придумал войну
Тот просто сволочь!
Колонны прут на марше,
Страшен тот камуфляж
И трупы павших.
Весь мир безумен!
Дым чёрный до неба,
Ты будь бездумным,
Тебе не плавить сталь,
Не выращивать хлеба.
Кто дал команду,
Тот просто сука!
Он сам добровольно
Дал приказ наступать
И умыл свои руки.
Курок жмёт палец,
Стоп этой войне!
А ты просто мерзавец!
Когда всё стихнет,
Только горечь во рту,
Возвращаются птицы.
Свидетельство о публикации №116110305717