Султан

Султан на подушках сидит
Гостей принимает учтиво
За танцами зорко следит
Девчонки танцуют красиво.

Уж больно одна хороша
Ее султан давно приметил
Гибок стан,чистая душа.
А в волосах играет ветер.

И возжелал султан ее
Повелевал ее в гарем доставить
Она наложница его
Придется танцы ей оставить.

К султану в спальню поведут
Чтоб прихоть мог свою он справить
Слезам,мольбам,значения не придадут
И ничего уж в жизни не исправить.

Таков восток,такие нравы
Их европейцам не понять
Везде по-своему все правы.
И нам не стоит, ни чего ,у них менять.


Рецензии