Душевный кризис
Ручки гнуты, жопки пнуты,
ножки в валенки обуты…
Нос – от дерева сучок…
Глаз горит…
Как дурачок!
Ни прибавить, ни отнять…
Хоть реви, япона мать…
Как – ТАКОЕ – может жить?!
Чем тут счастье заслужить?!..
Испугается, кто глянет!
Тут же ножичек достанет…
Я б такого враз убил,
Если б сам таким не жил…
Эх, едрёна моя вошь,
Ты чего от жизни ждёшь?
Сиволапый, криворукий…
Проклиная свои муки,
Ищешь смысл в убогой жизни
Так устав от укоризны?..
Ну, а как не упрекнуть,
Коли даже не взглянуть…
Ты ж Яга, с метлою в ступе,
В старом, рваненьком тулупе…
И мечтаешь – вот такой –
О царевне молодой?!
Что ты бьёшь копытом рьяно?
Если женишься… – на пьяной!
Той, что прынца долго ждёт –
Потому и много пьёт…
Да и та враз протрезвеет,
Коли глаз открыть успеет…
Трезвых ты не об…манёшь –
Их нахрапом не возьмёшь…
Что же делать, как тут быть,
Чем убожество прикрыть…
Ведь ещё, при всём при том,
Не сразить их и умом…
Ты же есть – ни то ни сё…
Провались ты к чёрту… всё…
На роду тебе, видать,
Бобылём век коротать…
Не познаешь женской ласки –
Тупых не любят даже в сказке…
Там стрела укажет в жабу -
Но земноводных Вам не надо…
Вот же, мля, нашёлся сыщик –
На губе поганой прыщик…
Тебя и жабы обойдут –
Ведь они Ивана ждут…
Эх, ты… валенок разбитый…
Руки – крюки, паразиты…
Морда…- что с неё возьмёшь…
Так шты… зря судьбу клянёшь…
03.11.16.
Свидетельство о публикации №116110305708