Мы все всегда чего-то хочем

Мы все всегда чего-то хочем,
Кто денег много,
 кто счастье, кто любовь
И вот мы мыслим это
Или вслух всё произносим,
Но кто-нибудь хоть догадался
Попросить внутреннее изменение себе.

Все наши заботы о внешних атрибутах,
А что внутри это не видно
И пусть останется как есть.
Понять не могут люди,
Что счастье и любовь
Приходит к тем лишь людям
В ком сила духа превысила порог.

Кто изменился в корне внутренне
И как магнитом притягивает
К себе таких людей,
Которые также над собой работают
Изменяя полностью свой
Внутренний духовный мир.


Рецензии