Вином наполненная чаша

          ВИНОМ  НАПОЛНЕННАЯ  ЧАША,
          ТОБОЮ ВЫПИТА  ДО ДНА,
          И СНОВА ТЫ ЕЁ  НАПОЛНИШЬ,
          ЧТО Б НЕ БЫЛА ОНА ПУСТА,

          МОЯ ЖЕ СКОРО ЛОПНЕТ  ЧАША,
          ТЕРПЕНЬЕМ  ПЕРЕПОЛНЕНА,
          НА ВИД ОНА СОВСЕМ  ПУСТАЯ,
          А ВОТ  ВЗЯЛА  И  ЛОПНУЛА.
         
            2 НОЯБРЯ 2016 Г.
         


Рецензии