Ты думаешь...

Ты думаешь, страшно - это когда одна?
Когда некому просто обнять за плечи?
Нет, девочка. Страшно - это когда тебя
Ночью целуют, но имя другое шепчут.

Ты думаешь страшно - это когда чужой?
Когда где то его ждет другая?
Страшно - это когда он пришел.
А на сколько, не знаешь.

Ты думаешь, страшно когда не звонит?
Когда просто расстаться хочет?
Нет...Страшно, когда он говорит
"Да пошли они!"
И рвёт фото жены и дочек.

И даже не страшно когда он бьет.
Не страшно что с каждым разом все злее.
И ты ждешь момента, когда он уйдет.
Чтобы то фото склеить.

Идешь на кухню, находишь клей.
И так боишься что он заметит.
Знаешь милая, что всего страшней?
На фото ты.
И ваши совместные
дети.


Рецензии