Тавтограмма - Д

Дабы зима, а то осень промозглая бродит,
Давеча снова дождём залила все дорожки.
Допинг с утра приняла, но печаль не уходит.
Даль затуманена...мокрые шастают кошки...

Движется ветер, людей с тротуаров сметая,
Душу уставшую треплет без края и меры.
Дамбы размыты...какая ж она "золотая" -
Дамочка-осень, утопшая в серости серой!

Даты летят...Мир меняет обличия ловко -
Два, иль полста - годы просто лишь Времени шутка.
Дан Богом мозг нам в аренду, но осень-воровка
До декабря обещает лишить нас рассудка...


Рецензии