Песня-2 к 50-летию родной СШ-71!

*на мотив песни «Замечательный сосед»)

1. «ДА» - ВЕСЕЛЬЮ! «НЕТ» - ПЕЧАЛИ!
МЫ СЕГОДНЯ ГОВОРИМ
ЮБИЛЕЙ СВОЙ ОТМЕЧАЕТ
ШКОЛА СЕМЬДЕСЯТ ОДИН!
    ТАК ПО ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ
    ЧТО ПО ПЯТЬДЕСЯТ И НАМ
    ПОУЧИТЬСЯ УМУДРИЛИСЬ
    ПО ВСЕМ ШКОЛЬНЫМ АДРЕСАМ!

ПРИПЕВ:
ШКО-ЛА!  ШКОЛА ДОРОГАЯ!
ШКОЛА НАМ РОДНАЯ!
МЫ К ТЕБЕ СПЕШИМ!
ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!
   ШКО-ЛА! МЕГА-СУПЕР ШКО-ЛА!
   С ЮБИЛЕЕМ ШКОЛА!
   СЕМЬДЕСЯТ ОДИН!!!

2. ЧТО «ТВОРИЛИ» МЫ КОГДА-ТО
НЕ ПРИПОМНИТСЯ УЖЕ
НО НАС ТЯНЕТ, КАК МАНЬЯКОВ
В ЭТУ ШКОЛУ В ФЕВРАЛЕ
    МЫ ИЗ ДОМА УБЕГАЕМ
    ЧТОБ СОБРАТЬСЯ ХОТЬ НА ЧАС
    И ПОЧТИ В ЭКСТАЗ ВПАДАЕМ
    КОГДА СВОЙ УВИДИМ КЛАСС!

ПРИПЕВ.

3.БЛАГОДАРНЫ МЫ БЕЗМЕРНО
ВСЕМ СВОИМ УЧИТЕЛЯМ!
ЗА ТЕРПЕНИЕ, ЗА НЕРВЫ,
И ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ К НАМ!
  ЗА ИРОНИЮ И ЮМОР!
  ЗА ВОЛНЕНЬЕ СЕНТЯБРЯ!
  И ОТДЕЛЬНО – КТО ПРИДУМАЛ
  ТРУДОВЫЕ ЛАГЕРЯ!

ПРИПЕВ.

4. ЗДЕСЬ, СЕГОДНЯ И БЕСПЛАТНО
МОЖНО ВМИГ ПОМОЛОДЕТЬ!
И ДУШЕВНО И ПРИЯТНО
ПЕСНИ ЛУЧШИЕ ПРОПЕТЬ!
   НУ, А ЗАВТРА В НАШЕЙ ШКОЛЕ
   ЗАЗВЕНИТ ОПЯТЬ ЗВОНОК
   НАЧИНАЕТСЯ ВСЕ СНОВА
   ПРОДОЛЖАЕТСЯ УРОК!

ПРИПЕВ.

2011-02-18

фото из интернета, обработано


Рецензии