Головоломка
ГОЛОВОЛОМКА
Вечером время делается густым
Черная тушь смотрит на каллиграфа
Если заметишь зыбкий непрочный дым
Я окажусь, как водится, виноватой
Луна опоздала ронять свое серебро
Линия к линии. Мысль чиста и опасна
Ты остаешься один как белое полотно
Я остаюсь абсолютно нетронутой краской
Сумрак весь мир оденет в седые цвета
Мастер себя откроет в несовершенстве
Если ты прав, просто читай с листа
А в остальном рассчитывай на блаженство
19.09.13
Свидетельство о публикации №116110300564