Слёз не видно!

А СТОН ЧУТЬ СЛЫШНО ВЫРЫВАЛСЯ
ИЗ ЕЁ ИСТЕРЗАННОЙ И РАНЕННОЙ ДУШИ,
КОГДА МУЖЧИНА ОТ НЕЁ ТАК ЖЁСТКО ОТРЕКАЛСЯ
ОН ГОВОРИЛ:"С ЭМОЦИЯМИ ПРОСТО ПОСПЕШИЛ!"

ДУША ТИХОНЕЧКО И БОЛЬНО ТАК СТОНАЛА,
ЗАБИВШИСЬ В УГОЛОК, В НОЧНОЙ ТИШИ
И ВОЗДУХА КАТЕГОРИЧЕСКИ ЕЙ НЕ ХВАТАЛО,
А СЕРДЦЕ УМОЛЯЛО:"РОДНАЯ, НУ ПОЖАЛУЙСТА - ДЫШИ!"

У ЖЕНЩИНЫ ГЛАЗА СУХИ И СЛЁЗ СОВСЕМ НЕ ВИДНО,
А ДУШЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ, ОНА В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ.
ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ И СТЫДНО, ГОРЬКО И ОБИДНО ...
ЧТО МУЖЧИНА, ИСКРЕННИЕ ЕЁ ЧУВСТВА ЖЕСТОКО - ЗАТУШИЛ!


Рецензии