ноябрь. хихикает почесываясь пан

хихикает почесываясь пан
рога с копытами заиндевели
танцуют нимфы посреди недели
то малый то большой батман
показывая солнечные пятки
деревья в живописном беспорядке
сплетают кружевные кроны
под облаками каркают вороны
снежинки по кустам летят
ноябрь поденно пишет зимний сад
03.11.16


Рецензии