Besame...

Когда тянет душу поплакать и судьбу, наотмашь, пожалеть,
Я вжимаюсь ручкой в бумагу, чтобы строками боль стереть.
Пусть игривым стеклом хрустальным манит в негу коньячный дым,
Я глотну, конечно, миндальный, оттеняя, что я один,
И, сминая невестность бумаги, отделяя «вчера» от «тогда»,
Суету пропущу, как драку, потому, что вне страха, всегда.
Под уютные ноты мелодий и распахнутый голос судьбы,
Прожитые ошибки не трогаю и довольствуюсь «я» вместо «мы»…
Когда тянет душу поплакать – не разумно себя жалеть:
Чувства не были только «насмарку» потому, что любовь –
не смерть…

19 сентября 2013 г.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=XeoM_Q80mAc


Рецензии