Кто вспомнит музу? Только тот кто ею жив И в ежедн

Кто вспомнит музу?
Только тот кто ею жив
И в ежедневную обузу
Провозгласит что мир красив

Что в нём достаточно покоя
В минуте честного тепла...
Под толстым многолетним слоем,
И холода, и тьмы, и зла.


Рецензии