To My Love
Испив таинство древних отваров
И у царственных трав
Похищали зеленную кровь.
Нас пытали огнем,
Нас душили туманом.
Только нету лекарств
От болезни любовь.
Доктора отупев
От научных пособий,
Пальцы в кровь ободрав
Об ученья гранит,
Ничего не нашли
Ни пилюль, ни снободий
Только дали экстракт
Из забытых молитв.
Свидетельство о публикации №116110305581