Песня-1 к 50-летию родной СШ-71!

*на мотив песни «Листья желтые над городом кружатся...»

1.НЕ ПРОЖИТЬ НАМ В МИРЕ ЭТОМ,
НЕ ПРОЖИТЬ НАМ В МИРЕ ЭТОМ
БЕЗ ДРУЗЕЙ! И УЧИТЕЛЕЙ!
ЖДАЛИ С НЕТЕРПЕНЬЕМ С ЛЕТА
ЖДАЛИ С НЕТЕРПЕНЬЕМ С ЛЕТА
ЮБИЛЕЙ, ШКОЛЬНЫЙ ЮБИЛЕЙ!

   ПРИПЕВ 1:  ЛИЦА МИЛЫЕ ОПЯТЬ ВОКРУГ КРУЖАТСЯ!
   И СЕЙЧАС НАМ ВСЕМ ВСЕГО ЛИШЬ ПО 17!
   БРЮКИ-КЛЕШ РЕБЯТ, ДЕВЧОНОК МИНИ-ЮБКИ!
   КАК ЗАВИДУЮТ НАМ НАШИ ДЕТИ-ВНУКИ
               
2. И ПУСКАЙ НЕ ТАК УЖ ЧАСТО
И ПУСКАЙ НЕ ТАК УЖ ЧАСТО
ЭТИ ДНИ! ЭТИ ДНИ!
НО, ЗАТО В НИХ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
НО, ЗАТО В НИХ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!
И ЛЮБВИ! И ЛЮБВИ!

ПРИПЕВ 2:  ЛИЦА МИЛЫЕ ОПЯТЬ ВОКРУГ КРУЖАТСЯ!
           И СЕЙЧАС НАМ ВСЕМ ВСЕГО ЛИШЬ ПО 17!
           ЧТОБ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА НАМ НЕ НУЖЕН БЭЙДЖИК!
           АНГЛИЧАНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЭТО «MAGIC»!
               
3. ПЯТЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ПРОМЧАЛОСЬ!
ПЯТЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ПРОМЧАЛОСЬ!
НУ И ЧТО Ж!? НУ И ЧТО Ж!?
ПОСМОТРИТЕ, ЗДЕСЬ СОБРАЛАСЬ
ЗДЕСЬ НА ЮБИЛЕЙ СОБРАЛАСЬ
МОЛОДЕЖЬ! МОЛОДЕЖЬ!

ПРИПЕВ 3: ПЯТЬДЕСЯТ, КОНЕЧНО ЦИФРА ЗОЛОТАЯ!
          ТОЛЬКО ШКОЛА, КАК ДЕВЧОНКА МОЛОДАЯ!
          И В ЛЮБВИ СВОЕЙ ХОТИМ СЕЙЧАС ПРИЗНАТЬСЯ
          НАШЕЙ ШКОЛЕ, КАК И НАМ ВСЕГО 17!

Ей  - 17! Ей всего 17! Ей всегда 17!
               
2011-02-18          

фото из интернета, обработано         


Рецензии