Течёт чрез нас родник воды живой

Мы дети Одного Творца,
Он проявляет через нас себя.
Себя рассыпал он на части,
Чтоб принимали мы участие,

Во всех процессах Мироздания,
Для нас открыты Истин Знания.
За лепесточком лепесток,
Мы отрываем Божественный цветок.

Амриты источая тонкий аромат,
Наш Лотос Сердца жизни рад.
Вибрации Божественной Любви,
Пролей на мир, всех ими напои.

Течёт чрез нас родник воды живой,
Ты только посмотри в себя,открой.
Струится через нас всегда,
Живая, чистая Любви волна.

03.11.16


Рецензии