плюс 1
Чётки держал в руках.
Словно в чужой стороне,
Стрелки двигались на часах.
Стрелки двигались всё вперёд,
Мужчина в лодке дрожал.
Невозможно замедлить ход,
Чёрный всадник его провожал.
Всадник держал косу,
Чётки вертелись в руках.
Старик чуял смерть на носу,
Пеленой сковывал страх.
А во всем виноват алкоголь
И сигаретный дым.
Смерть пришла за тобой -
Нет шанса уж стать другим.
Теперь повинуйся ей-
Молча смотри на рябь...
У тебя больше нет друзей,
Плюс один в покойников ряд.
Свидетельство о публикации №116110305506