Не смотри с укором, недотрога

Белый саван застилает непогода
На ещё зелёную траву.
Не смотри с укором, недотрога,
Никогда тебя не обману.

Пусть молва тебя не потревожит,
Отзвенит, а я совсем другой.
Всё, что в прошлом душу мою гложет,
Обхожу далёкой стороной.

Не кутёжник больше, и не бабник.
Да и врут, ты  лучше им не верь.
Я не зверь и никак не похабник,
С прошлым я распростился теперь.

Снежный вихрь кружит над дорогой,
Нынче в город приходит зима.
Дай мне руку свою, недотрога,
Паче жизни ты мне дорога.


Рецензии