Строки

В Пространство идут строки за строками,
Впереди нас ждут мгновения высокие,
Ты вперёд иди, нет пути назад,
Только тот, кто счастлив, у того всё в лад.

И мгновения каждые ты цени,
Жизнь из них состоит, важны они,
О чём думаешь ты, так ты и творишь,
Наполняешь чем свою ты жизнь.

У тебя в душе тишина, покой -
Значит это в гармонии мир твой,
Если же ненависть и борьба,
Значит ждёт тебя другая судьба.

Не пеняй на неё – это твой удел,
Почему нерешённых так много дел?
Лишь в нейтральности нужно дела решать,
Светом и Любовью сердце наполнять.

Строки всё плывут, знания неся,
Наполняюсь Светом, знаниями я,
Благодарностью полниться сердце моё,
В унисон сердца бьются моё и твоё.


Рецензии