Ты со мной?

Я лечу без парашюта:-Ты со мною?Развлекаюсь и мечтаю,за звездою.Хоть нет крыльев за спиною, всё в порядке.Я лечу:-Лети за мною.Ночи кратки.Ах какой прекрасный вид-звёзный полог,радужно вокруг блестит-вспышек порох.Переливы разных форм,всплеск сверхновой.-Тебе нравиться?Возьми и потрогай.Как на ощупь красота:жжётся,колет?Сексуальностью пьянит и заводит.Погоди,хочу с тобой здесь остаться,а любовью на яву наслаждаться.


Рецензии