Любимый мой мужчина
Уснув тем сном младенца, до полночи.
И снился сон,
Как будто он устал,
И голос .
Не знакомый голос очень.
А на камине роза в хрустале.
Плед в кресле.
На стене висит картина.
И музыка, народ на корабле,
В ушах слова "Любимый мой мужчина"...
Глазами утыкаясь вдаль,
Он про себя подумал:"дело к ночи,
Так хорошо поспать на корабле,
Но только укачало что то очень..."
Он рыбаком всегда себя считал,
И ,видимо, совсем не без причины.
К утру он улыбнулся , что читал
Роман с названием
"Любимый мой мужчина"...
Свидетельство о публикации №116110305467