Сор из избы? Не выноси!
исполнять задорно, оптимистично, весело!!!
«В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло»
Народная финская песня
Если подонки в лицо наплевали,
И не нашлось, чтоб отмыться, воды,
А вы настроились в светлые дали ....
(Не выноси только сор из избы!)
Если напали на вас, то бегите,
Или сдавайтесь без всякой борьбы.
Честь и достоинство ИМ сохраните...
(Не выноси только сор из избы.)
Ежели вам на макушку наср..и,*
Надо считать это даром судьбы,
Так, очевидно, помочь пожелали...
(Не выноси только сор из избы.)
Если продукт интеллекта украли
Те, чьи достоинства – медные лбы,
То заведи себе нервы из стали.
(Не выноси только сор из избы.)
Если вам в душу нагадили славно,
А возразить – аргументы слабы,**
Это в политике было державной...
(Ты же не вынесешь сор из избы?!
ПРИМЕЧАНИЯ:
*наклали можно
**”Плетью обуха не перешибёшь”- народная мудрость
Свидетельство о публикации №116110305459