Плывёт молва...

Молва плывёт по дебрям украины,
Что всё не так, как власти говорят.
От их страны остались лишь руины.
Теперь в европу люди не хотят.
Но всё ж понять, кто в этом виноват,
У большинства извилин не хватает.
Ясно одно: Россия им, не брат
И не сестра, Но, кто же помогает
Ещё пожить, пока даёт тепло
И, не смотря на кризис в отношеньях,
Как долг, не требует пиндосское бабло
За неоплаченные тонны потребленья?
Творить добро? Нет, это не для них,
Просить о помощи им лучше у чужих.
Соседи, «ватниками» были эти годы,
Хотя, на самом деле, близкие народы,
А, коль подумать, то, вообще один народ.
Это от запада вся ложь о нас идёт.
Им русский мир ведь надо истребить,
На его месте, чтоб красиво жить.

3 ноября 2016 года


Рецензии