Песня к Юбилею Окончания Школы!
на мотив песни "Скачки" гр. "Машина Времени"
1. После школы лет прошло - не сосчитать!
Стали мальчики волосики терять
И ровесники - кто бабушка, кто дед
Боже, где они мои 17 лет?!
Ну, конечно, не воротишь время вспять
Превратились мы в солидных тёть и дядь!
Но, как только собираемся сюда
Без остатка растворяются года!
Припев:
Ты вспомнишь это обязательно!
Как было просто замечательно!
Заветный школьный лишь порог перешагни!
Отмерь учителям земной поклон!
Ведь стала до скончания времен
Для нас родною Школа 71!
2. Всё с кудрявых начиналось октябрят!
А потом шёл в красных галстуках отряд!
Комсомольские учили ордена!
И жила еще великая Страна!!!
И уж точно проучился тот зазря!
Кто не съездил в трудовые лагеря
Вил - тяпки, танцы - шманцы, комары
Километры грядок, песни до зари!!!
Припев:
Ты вспомнишь это обязательно!
Как было просто замечательно!
Заветный школьный лишь порог перешагни!
Отмерь учителям земной поклон!
Ведь стала до скончания времен
Для нас родною Школа 71!
3. А как лихо мы играли в баскетбол!
Так носились, что аж прогибался пол!
Ермалович Юрка и Кисель Олег
На районе мы тогда громили всех!
Мы прожили здесь десяток лучших лет!
И, конечно, лучше нашей Школы нет!
Поднимаем свой бокал за всех друзей
И любимых дорогих Учителей!!!
Припев:
Ты вспомнишь это обязательно!
Как было просто замечательно!
Заветный школьный лишь порог перешагни!
Отмерь учителям земной поклон!
Ведь стала до скончания времен
Для нас родною Школа 71!
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116110305446