Одних зарезали

Одних зарезали, кого-то застрелили,
А третьих их безумства пригвоздили!
Когда летала в рай душа,
Не долетая падала она,
Ведь тело тленно на беду,
Душа и тело не в ладу!

А может не чета им, я прочней,
А может я удачливей?
Нет! Но маяться мне дольше,
Дым есть, огня бы больше,
Не скоро стану я золой,
Тихонько тлеть мне под луной!

Но все-таки горит и тлеет огонек,
Надежда греет - будет прок!
Взметнет вдруг с треском в небеса
Звездой в ночи последняя искра,
Душа и тело на лету
В тот миг забудут вечную вражду!


Рецензии
Зимою на снегу
Я твою искорку найду,
Желаю долго ей потлеть -
Она мне будет тело греть
)))

Фемма Зэт   03.11.2016 19:11     Заявить о нарушении