Рабам нужен царь!
Над страною тучей,
И свобода слова
Скрыта грязной кучей!
К власти пришло быдло,
Шлёпает законы,
Из дерьма повидло,
Под народа стоны!
Воры обнаглели,
Пенсии воруют,
В общем, осмелели,
На костях пируют!
Вместо масла пушки
Бедным обещают,
Депутатов тушки
Лифты не вмещают!
Дума стала местом,
Где Кощей Бессмертный
Клохчет над насестом,
С виду неприметный!
Фюреру всё мало,
Откусить полмира
Он, во чтоб ни стало,
Хочет из сортира!
Церковь распустилась,
Лезет вон из кожи,
В путь перекрестилась,
Посмотри на рожи!
Волк в овечьей шкуре,
С яхтами, часами,
Дьявол по натуре,
Бредит чудесами!
Говорит, Всевышний
Сам ему сказал,
Чтоб он, жиром лишний,
Задницу лизал!
Нечисть к трону жмётся,
Также, как и встарь,
Дуракам неймётся,
Рабам нужен царь!
Свидетельство о публикации №116110305385