Просветление ума

Смотришь ты на гуру жадно,
Нравиться себя искать...
Только ты пойми скорее,
Что придётся им же стать!
Потеряешь свою личность,
Без неё можно пожить...
Истину нашёл или попался,
Можешь так и не узнать.


С Артуром и Анной на фото от 02.10.2013.
г. Красноярск


Рецензии