Фобии

   Не бойся мелких отверстий пред собою,

   Не бойся трогать те дырки и рукою,

   Не бойся в чулане остаться закрытым,

   В могиле стать без сознания забытым,

   Толпы не бойся, что вокруг тебя бродит -

   Страхов много разных нас хороводит,

   Пока живы — живём. Что дальше — известно,

   Где-нибудь да помрём, если сказать честно.


Рецензии