Свет в глазах

Иногда потухший взгляд
Я у женщин замечаю.
Непригляден их наряд,
А глаза полны печали.

Кто виновен в горе их,
Или сами виноваты.
Посмотрел я на других.
Кто живёт В домах богатых:

Много спеси, но и в них
Не увидел глаз счастливых;
Даже и у молодых-
Горделивых и красивых.

Значит дело не в красе,
Не в богатстве, не во власти-
Если в вашей жизни всей
Не живёт простое счастье.
 
Некрасивых женщин нет,
Если женщины любимы.
В их глазах души расцвет,
Свет от счастья негасимый.
 


Рецензии