Я увидел в глазах

я увидел в глазах боль и грусть,
и улыбки обман не спасает.
горькой тайны твоей не коснусь,
пусть она,как снежинка,растает.

оживи,как цветы на полях,
на рассвете восход украшая.
шелк лугов,о любви говоря,
лаской ветра тебя воскрешает.

пробудись от несбывшихся грез,
будь веселой,для солнца ответной.
и продрогшую душу от слез,
отогрей светом жаркого лета.


Рецензии
Красиво,очень...Спасибо!

Дмитрий Маклаев   03.11.2016 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рад,что понравилось стихотворение.

Юрий Буркалов   03.11.2016 14:12   Заявить о нарушении