О рок-н-ролле. Давлетшин
Учил нас технике, эмоциям, старанью,
Глаза и рты раскрыв смотрели на тебя,
Порою-ненавидели...любя,
Увидел на экране-потеплело,
Ты постарел, чуть-чуть, такое дело,
.........................................
Подкова-борода, волос..немного,
Совсем на Хана стал похож Серёга...
Фото из Инета.
Свидетельство о публикации №116110305297