Радость в глазах

Твоё «Да» было тёплым и лёгким,
Как пуховая шаль на плечах.
Взгляд волнующе-нежным и кротким,
Только грусть затаилась в глазах.
 
Непонятное чувство пронзило:
Всё бы отдал за радость в глазах;
Только позже узнал - чем же было,
Это чувство, что сблизило нас.

Шли года, но скорее летели,
А в глазах твоих радость всегда.
С того дня отмечаю в апреле:
День, когда ты сказала мне «Да».


Рецензии