Новое время

(03.11.16)


Время не терпит застывшие формы.
Время бежит и меняются нормы.
Те, кто за нами идут, будут правы.
Новые взгляды и новые нравы.
Нет постоянства и всё изменяется,
Даже когда нам не очень-то нравится.

Как примириться с течением времени,
Освободиться от старого бремени?
Может быть в том-то вся и задача,
На Новый Мир поглядеть нам иначе?

Время несёт много новых вопросов,
И не проводит глобальных опросов.
Если не можем понять мы жизнь "нью"(*)
Освободить значит надо лыжню.

С временем просто идём мы не в ногу.
Пусть кто за нами освоит дорогу.
Время тому проторять Новый путь.
За горизонт кто мечтает взглянуть.


(*)"нью"(new) - новый.


Рецензии
Неспешен пусть шаг и лыжи по-шире
Что б те,кто за нами
Освоились в Мире

Валентинко   08.11.2016 15:36     Заявить о нарушении