Зарисовка с натуры

Ты старше стала,только дура дурой!
Все рвешся на двух стульях посидеть.
Я б шляпу снял, перед твоей культурой.
Была бы таковая..,хоть на треть!

Ты распальцовкой ловко машешь.
В наушниках играет кислота.
Понты..?Да ладно?! Хорошо, как скажешь!
Но ты не та...,давно уже не та...

Когда-то,может быть,я верю...   
Ты внукам будешь, правду говорить!

Я улыбаюсь и не хлопнув дверью.
Иду шутить..,а может кофе пить...)))   
      3.11.2016г.


Рецензии
Ну чтож поделать коли дура?
И возраст вовсе не причем
А что касаемо культуры
Так присмотрись,не доглядел!

Не прав ты милый, я все та же
Была и буду я такой
И сколько б не прошло столетий
Останусь я сама собой!!!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   06.11.2016 01:20     Заявить о нарушении