Фокусник

ФОКУСНИК      

Был мужчина душою общества,да его социум ДК «ЗИЛ»
Там получал он и то что хочется без напряжения душевных сил
ПЕрец крутой набирает бОнусы,пудрит мозги всем бабник и плут
Только со мнОй, все вот эти фОкусы я уверяю вас не пройдут
       
Фокусник эй фОкусник галстучек поправь
Шуточки раскруточки ты свои оставь
Фокусник эй фокусник должен ты понять
Как перчатки девочек не следует менять
        3
Очевидно почти из воздуха он сколотил себе капитал
Он по части финансов фокусник,мир такого ещё не знил
Он говорил не страшны мне кризисы, да положись ты на опыт мОй
Ты будешь мне партнёршей в бизнесе,а пО совместительству - женой

фокусник эй фокусник, галстучек поправь
Шуточки раскруточки  тЫ свои оставь
фокусник эй фокусник мы теперь родня
Ты давай разыгрывай да только не меня.

В сопровождении участкового свадебный к дому прибыл экскорт
Все догадались жених то фокусник,лишь на бумаге,а в жизни банкрот
Много повидиму нашаманил он, много успел он наворотить
Были же планы семьи создания, надо же было свинью подложить

фокусник эй фокусник галстучек поправь
Шуточки раскруточки ты свои оставь
фокусник эй фокусник иллюзионист
Ему поаплодируем, он как ни как - артист


Рецензии