С днем рождения, братья!

Бог знает, братья, вас давно!-
Он непрестанно всюду с вами!
И, слава Богу, что дано
Вам быть Его учениками!

Бывает трудно вам идти,
И не упасть, порою, сложно,
Но Бог поможет вам дойти,
С ним невозможное - возможно!

Мы вас желаем в этот час
Поздравить с днем рожденья! Знайте:
Бог очень-очень любит вас
И потому не унывайте!


 


Рецензии