Нагорный Карабах
От нежеланья видеть
Каким-то там концом
К мыслишке прикипел,
И на какой-то ляд
Извлёк из мозга прихоть,
И разъярённым псом
Оскалится посмел.
Экстаз грызни в зубах,
Следы резни на горлах,
И пена на устах,
И скверна на слуху.
А сверху Карабах,
Поскольку он Нагорный,
Засеивает страх,
Как камни на лугу.
Свидетельство о публикации №116110300521