Сломанное танго. Шаг вперёд 3
Прошу, не уезжай.
Она ему сказала:
Мне очень жаль.
Он ей сказал:
Прошу, не уходи.
Она ему сказала:
Мы не враги.
Он ей сказал:
Прошу, не улетай!
Она ему сказала:
Всё, прощай!
Никто не сможет
Им уже помочь.
Опять на Землю
Опустилась ночь.
И там, где места нет
для их любви,
Они останутся
совсем одни.
И в небе светится
Луна одна.
Уже согреть не сможет
их она.
Опять на землю
опустилась ночь.
Никто не сможет
Им уже помочь.
Зы:
Это мой вариант текста танго.
Без разбитых окон.
04 11 2016
Свидетельство о публикации №116110305207
Осипенко Александр 11.08.2017 08:36 Заявить о нарушении