Не угадали...

                "Не угадали. Грусти в осеннем  дне так много,
                что хочется согреть ее улыбкой."
                Tiana(из интернета)

Прекрасно всё.Лишь грусти не хватает
На Вашем фото с видом: у берёз.
Река за ними тихо протекает,
И красотою трогает до слёз.

Природа так похожа на родную,
Что вижу я сегодня каждый день,-
Но где Тиану отыскать такую
Среди разрухи русских деревень,

Чтоб согревала светлою улыбкой,
И родину любила,не браня!
Я совершил не малую ошибку,
Ей грусть свою в помощники зовя!

                03.11.2016г.


Рецензии