Розовый слон
Жил, он и не тужил...
Был очень добрым и ласковым он,
Часто на помощь спешил.
Злобно завидовал тихо слону
Жирный и скользкий удав.
Был он четырнадцать метров в длину,
Словно пожарный рукав.
Как то к склону подкатил он дугой
И зашипел ему зло...
Звери в длину раскатали его
И завязали узлом.
Свидетельство о публикации №116110305191