Лиане
Ты - замужем, воспитываешь дочку;
Есть то, чего нет у меня - диплом,
Но ты не ставишь ведь на этом точку?
Не дай ребёнку одному расти -
Рожай ещё, покуда есть здоровье.
Пусть солнце светит на твоём пути
И ночью - пожелание с любовью.
Свидетельство о публикации №116110305155