Ничего там не получится

Ничего там не получится,
скоро к нам вновь приползут,
дураки, пускай помучатся,
пусть ещё так поживут.

Мы, конечно, люди добрые,
и не будем вам пенять,
не с такими, как мы, побыли,
вас теперь и не узнать.


Рецензии