Мы разбиваемся на прах и тлен
Мы разбиваемся на прах и тлен
Тени наши друзья
День прошлых новостей.
Прощай,
Мы живём чтобы творить
Жизнь-это творчество
Земля и есть наш корабль
Мы здесь держимся
Что бы не сойти с него
И не сойти с ума
Да,иногда нас уносит
Мы принимаем ответ
С космоса.
Но такова,
Наша судьба,
Глядеть на звёзды
Со слезою на глазах
Говорить, я тебя люблю!
И говорить,преждевременно прощай.
Свидетельство о публикации №116110305119