Город в котором меня нет

Город в котором меня нет
Там хорошо сейчас
Там снежная зима
И девочка одна.

Которая умрёт после
Финальных титров
Прямо в зале и на сцене
В театре раздастся крик!

Её не спасут
Она сама приняла
Такую любовь
От которой жить
Становится трудней

И её тень,
Останется там.


Рецензии
так грустно (

Лиза Верская   20.12.2016 21:49     Заявить о нарушении
Вот так тоже,бывает
Это о знакомой моей одной.

Николай Жданов 2   22.12.2016 22:03   Заявить о нарушении