Из глубин души взываю

Как важно уметь опустить,
Как важно уметь сделать выбор,
За все человека простить
И вырвать из сердца обиду. –

Известна простейшая суть:
Мужчина всегда сам решает,
Кого выбрать, и  не обессудь,
Но прав тот, кто суть ту принимает.

Ведь только лишь сам человек
Любовь и судьбу свою строит.
Так, чтоб стать счастливым на век
И тогла путь сам Бог приоткроет.

Все так объяснимо, и всё ж
Прошу я у Господа Бога:
«Забери эту боль, эту дрожь,
Что возникли во мне понемногу.

Я всегда ведь умела прощать,
Спасибо сказав, за что было.
Вновь улыбку и свет излучать,–
Есть мой опыт, а боль позабыла.

И сегодня вновь, как никогда,
Вновь прошу я о помощи, – силой
Своей трудно мне вырвать, – года
Лишь помогут свой гнев пересилить.

Даже время – нет. не для меня,
Ни сейчас, ни сегодня, ни завтра...
Ведь в истории этой года
Вдруг врядли ли помогут внезапно…

Время лечит, и я всё смогу,
Если буду вновь очень стараться,
Победить в этом сложном бою.
Все смешным потом будет казаться.

Да известно, но, зная себя,
Я прошу, помогите мне силы
Божества, небеса и земля,
Вы спасите меня, вы ж святые.

Я к вам обращалась не раз:
Я просила, жалела, страдала,
Восхищалась, но только сейчас
Все вы трое нужны, умоляю?…

– Отпущу эту боль, суету
И вдохну свежий воздух всей грудью.
И по светлой дороге пойду
С легким сердцем и к новым судьбам».


Рецензии